PROFILE

古都・鎌倉で美味しい体験を

2017年9月にスタートを切ったばかりのフランス料理店です。オーナーは都内ホテル・トップレストランでシェフソムリエとして活躍してきたシニアソムリエ。

なので、飲料に関しては他の追随を許さない揃えになっております。

ワインを中心に、日本の素晴らしい文化である日本酒、焼酎、泡盛、静岡のクラフト生ビール2種を含む生ビールは合計で3タップ。

他にも、フランス料理には欠かせないブランデー、マール、グラッパ、カルヴァドス、ラム、ウイスキーなど、多岐に渡り取り揃えております。


料理長は若干30代前半ながら、イタリア、スウェーデンなどミシュラン二つ星のレストランでも研鑽を積んだ新しい感覚の持ち主。

優しい繊細な味と丁寧な仕事、卓越した技術で今までに体験したことの無い驚きと美味しさを感じさせてくれます。


野菜は鎌倉野菜を基本に、

魚は市場まで鮮魚を買い付けに、

肉は宮城の『32℃豚』をメインに。

全国各地から季節を感じる食材を取り寄せ、当店でしか表現できない四季折々の料理を創り上げます。


鎌倉に来たからには是非、
鎌倉でしか味わえない空間と料理を楽しんでください。